jump to navigation

it’s me

 

cimg2502.jpg

Pepie Diptyana, dosen tetap Jurusan Akuntansi STIE Perbanas Surabaya

email: pepiediptyana@yahoo.com

Comments»

1. Rohmat Sarman - April 9, 2007

Salam kenal mba Pepie Diptyana… Selamat datang di dunia Blog yah!

2. pepiediptyana - April 10, 2007

terima kasih pak Rohmat… saya masih belajaran nih… ๐Ÿ™‚

3. ririsatria - April 12, 2007

Halo mbak Pepie … salam kenal ya … trims atas info tentang Surabaya … wishing you all the best !

4. pepiediptyana - April 15, 2007

halo pak Riri, ‘makasi buat hot chocco-nya dan juga buat ceritanya

5. Hendra - April 15, 2007

Mba’ Pepie, trimakasih komentarnya. slam kenal juga

6. goodman - April 18, 2007

hai salam kenal…
bole dong diajarin buatin blog…

7. prayogi - April 19, 2007

salut! blog stats Hits udah diatas 2000 dalam waktu cukup singkat, coba klo dikasih google adsense, lumayan untuk tambahan jajan๐Ÿ˜›

8. Rovila - April 28, 2007

salut bu buat blog nya. selamat ya ….

9. Eriawan Kusumawardhono - April 30, 2007

Halo Bu Pepie..

Masih ingat saya? Saya Eriawan, dulunya EDP di Perbanas. Bagaimana kabarnya Bu? Apa studinya di Yogya sudah selesai?

Salut nih, udah punya blog sekarang! Welcome to the world of Web 2.0, Bu!

Bu Pepie kalo kerso ‘n ada waktu monggo mampir ke blog saya di:
http://erikuma.spaces.live.com/

Sukses, Bu!๐Ÿ™‚

Best regards,

Eriawan Kusumawardhono

10. Mitha D Restuti - May 4, 2007

Hallo Bu Pepie..
Kita lama ga kontak nih..
Saya teman ketika di Yogya dulu.. Itu lho yang namanya paling panjang di kelas๐Ÿ™‚
Setelah saya lihat blog Bu Pepie ternyata saya harus banyak belajar nih (malunya saya)..
Bu boleh berbagi materi SIA dan SIM ya๐Ÿ™‚
Ok deh, keep in touch ya..
PS: CD SPSSnya masih kan๐Ÿ™‚

11. pepiediptyana - May 6, 2007

# goodman: salam kenal juga…๐Ÿ™‚
# prayogi & bu rovila: terima kasih yaaa…
# mas Eri: waaah!! ngga nyangka ketemu disini, mas.. Tentu masih ingat! ok, saya maen ke situsnya ya mas.. thank’s for woro2nya…๐Ÿ˜‰
# mitha: aduh! jadi saya yg malu nih, Mit… Maaf banget Mit, CD SPSS-nya belum balik … aku lupa2 terus…๐Ÿ˜ฆ Masih ada, utuh. Thank’s banget Mit, tanpa CD itu, saya ngga bakal kelar kuliah… Silakan download2 materi disini, Mit… Thank’s again & good luck.

12. Syukriy A. - May 19, 2007

Salam kenal,
Nama saya Syukriy Abdullah, seorang peminat dan pengajar mata kuliah Akuntansi Sektor Publik.
Tadi saya sudah mengirimkan komentar tentang artikel hubungan anggaran dengan akuntansi. Apa udah nyampai ya?

Ohya, mbak Pipie ambil S2 di UGM Yogya?
Trims.

Salamkenal,
S.A.

13. pepiediptyana - May 22, 2007

Salam kenal ‘bang Syukri… Iya, saya temen sekelasnya Syukur di MSi.. Komentar ttg Hubungan Anggaran dan Akuntansi udah nyampe. Senang sekali bisa ketemu bang Syukri di blog.๐Ÿ™‚ Jadi malu nih tulisan2 kecil saya dibaca sama pakarnya… Kalau saya salah, mohon langsung dikomentarin aja bang.. Saya juga belajaran nih… Terima kasih banyak sudah singgah dan beri komentar di blog saya…

14. Diantere - June 2, 2007

Hi Mbak ,
salam kenal ya๐Ÿ™‚ aku tere dari Jakarta , numpang lahir di surabaya.. soalnya ibuku asli bondo nekat sbaya hehehe๐Ÿ™‚

Aku seneng banget bisa baca blog ini , banyak banget manfaatnya, dan ilmu yang aku dapet bisa aku share dengan temen2 di kelas ku ..

aku lagi ambil S1 di Jakarta sambil kerja , biar gak nyusahin ortu ..

15. m mahsun - June 17, 2007

sukses bu pepie… hebat !

16. axireaxi - July 23, 2007

assalamu’alaikum bu guru.., eh bu dosen

salam kenal dari saya (^_^)
btw, boleh ikutan belajar ‘kan?

matur nuwun,
adi.n

17. pepiediptyana - August 2, 2007

#to diantere dan axireaxi, silakan baca2, semoga bermanfaat… terima kasih kunjungannya di blog saya
#pak mahsun… jauh lebih hebat bapak lah!:-) Semoga sukses selalu….

18. Diki Umbara - September 4, 2007

Salam,
Bu dosen salam kenal ya. Yoรบ’ve own blog ya,it’s a nice bu. Diriku juga ada blog cuma rada jarang-jarang update. Mulai buan depan sepertinya bakalan sering update.

Bu dosen,bisakah sharing pengalaman ? thx alot

19. Suhardi Mukhlis - September 14, 2007

Salam Kenal,
Saya Suhardi Mukhlis, Dosen Tetap Mata Kuliah Manajemen di STISIPOL RAJA HAJI Tanjungpinang Provinsi Kepri,…

saya masih pemula dalam dunia Blog perkuliahan ini….
anda bisa mengunjungi blog saya di

saya ingin bertanya kepada mba Pepie,..bagaimana Caranya mengelola blog perkuliahan seperti yang anda lakukan..

Terima Kasih..

20. ari rahadian - September 29, 2007

hallo bu saya anak maba2007/2008 n ibu adalahdosen wali saya bolehkah kapan2saya mau berkonsultasi mengenai mata kuliah

21. Pitra Prasetya Wibowo - November 16, 2007

Selama Pagi Mbak Pepy….
Salam kenal buat mbak, masih ingat dengan Pitra Prasetya (ex mahasiswa di MIS dan AK 1). Gpp ya sekarang panggil mbak… saya sangat salut dengan pembuatan blognya… sangat maniz sekali tampilan di blooqnya.๐Ÿ™‚ Oh ya mbak klo ada artikel mengenai peraturan perpajakan dan Audit bisa share ke saya, terima kasih sebelumnya… Sukses Selalu buat Mbak Peppy dan Perbanas…..

22. tea chan - November 22, 2007

pepie sensei ^v^ kekkon o shite iomedetou gozaimasi ne
(read:met nikah ya bu…hehehehe)

bulan madu kmn bu? dikampus aj y?! cuz masi banyak mahasiswa ibu yg nda mau ditinggal ^o^

23. djuwari - November 25, 2007

Halo Friend,
When I open the icon IT’S ME, the photograph is yours when you were in Malaysia. Why aren’t you nationalism? You should use the background of Indonesia’s view rather than Malaysia’s flag. Everyone will think that you are Malaysian but not Indonesian. Or, People will think that you are proud of Malysia than Indonesia.
Therefore, I suggest that you change your photo showing your nationality.
Thank you very much,
Your friend who directly remember when we were together at the table of a certain restaurant on the top of the hotel, Brisdale hotel.

24. azwaranwar - December 13, 2007

Pep, kabarnya gimana? ternyata udah nikah to! Waduh, koq tidak ngundang. Selamat ya! Sudah bulan madu? Bisa kirim foto ke e-mail ku? Sekali lagi selamat!

25. heri - December 22, 2007

Salam kenal mbak..
makasih atas semua infonya..
jadi seneng deh bisa nemu halaman ini..benere tadi cuma iseng2 aj..
sekali lagi makasih..
bye..

26. pepie - December 26, 2007

wah..wah… mohon maaf segini banyaknya comment baru bisa saya balas sekarang… terimakasih buat semua ….๐Ÿ™‚
# Diki, terima kasih…. salam kenal juga…
# bp.Suhardi, terima kasih telah singgah di blog saya. Mengelola blog? wah… mmh, menurut saya, selama tujuan bikinnya blog-nya jelas, pasti ada yang bisa di-upload…๐Ÿ˜‰
# halo Ari Rahadian! Selamat datang di jurusan Akuntansi! Silakan kalo mau konsul. Udah deket UAS nih.. Setelah itu kita ketemuan di jadwal KHS-an yah!๐Ÿ™‚
# Hai Pitra! saya masih ingat… terima kasih sudah mengunjungi blog saya. Keep on touch ya….
# Tea Chan? wah, sapa nih… thank’s atensinya ya jeng…๐Ÿ™‚
# Mr.Djuwari, thank you for your comment, Sir… It’s nice to see you here…
# Azwaranwar… thank’s ya, ehm..ehm… fotonya ada di friendster bang…

27. Teguh Junanto - January 21, 2008

Aloww Mba Pepie..
Tulisan-tulisan anda sangat informatif. Saya minta izin ntuk unduh file ppt ya, linknya bagus..

28. Teguh - March 2, 2008

aku pernah punya teman namanya juga pepie tapi aku lupa pass waktu kuliah D3 Akt angkt ’94 apa pas di S1 angkt ’95 UA,…andakah itu?? maaf mbak, soalnya fotonya nggak seberapa jelas….maklum aku uda mulai tua nich….salam kenal (kembali) !!!

29. pepiediptyana - March 4, 2008

# Bp. Teguh Junanto, terima kasih…. silakan unduh… gratis! hehehe…..
# Halo Teguh, iya… it’s me! dulu aku pernah di D3 trus pindah ke S1. Btw, masa dikau udah mulai tua? weh.. berarti aku juga dunk? :-p Thank’s.

30. Teguh - March 4, 2008

Alhamdulillah berarti meski uda tua aku msh blm pikun ya…met jumpa lagi Pep..tulisanmu bagus…ngga nyangka dulu pernah punya temen yg bakat nulis & jadi dosen…Oh ya, 5 tahun terkhir ini aku berkecimpung di dunia akuntansi sektor publik sebagai praktisi di pemerintahan sejak kepmendagri 29 /2002 sampai permendagri 59/2007…so beruntung dech punya temen jadi dosen akt sektor publik..dulu akpem yach…yg pake encumbrance gitu (lupa ejaannya bener ngga)…jadi kapan2 aku bisa nanya2…Ok,keep posting friend!!!

31. hevi.fauzan - March 14, 2008

Hallo mbak salam kenal,
kalau ada waktu, mampir ya ke http://blog.pengajar.web.id

situs ini saya rencananya akan saya buat sebagai aggregator blog khusus buat guru dan dosen. Trima kasih. Ditunggu lho.

Wassalam

32. yohana - April 23, 2008

Allo mbak pep….
gmana neh kabarnya aq coba hubungi di star one ga bs…
baca blognya mbak pep ada temen2 dr msi ugm….
jd kangen deh….๐Ÿ™‚

33. levi - May 12, 2008

Haii.. pepi,aku salut makamu

34. Dwi Martani - June 7, 2008

Saam kenal mbak Pepi…
Bagus sekali blognya…semoga tdk bosan berkarya dan membagi ilmunya buat teman2 pengajar yang lain

35. Erida Herlina - July 14, 2008

Bu Pepie, terima kasih ya,,saya download banyak nih. Kebetulan kakak saya lagi butuh materi ASP.

36. Yudea, S.E., Ak. - July 25, 2008

Hai…
Salam Kenal Mbak Pepie
Nama Saya Yudea, S.E., Ak. Sekarang saya lagi menempuh Magister Akuntansi Terapan Konsentrasi Akuntansi Sektor Publik Universitas Gadjah Mada Yogyakarta Tahun 2008. Yudea tertarik melihat blog Mbak Pepie mengenai Akuntansi Sektor Publik. Agustus ini saya akan mengambil Tesis sebagai tugas akhir. saya berencana mengambil tpoik tentang evaluasi pengukuran kinerja sektor publik. Apakah Mbak Pepie punya artikel, jurnal dan paper tentang kinerja sektor publik? Kalau ada dan boleh Yudea minta dunk, bila tidak merepotkan. Trus kalau ada artikel, jurnal atau paper mengenai akuntansi sektor publik juga bisa Yudea minta dunk.
ini alamat e-mail dan YM serta friendster Yudea: yudea_maanyan@yahoo.co.id
Alamat blog Yudea: http://www.yudeamaanyan.wordpress.com
sekian dulu mbak Pepie, Terimakasih.

37. Bunda Triani_Arofah - August 17, 2008

wah, gak nyanka temenku di MSi UGM banyak punya comment yang bagus-bagus n udah nikah neeh critanya. kok gak kabar-kabar ya? lewat Metro TV kek. Masih inget aq g ya? aq bekas tetanggamu di Yogya (Bunda Triani). Met ketemu di blogmu Pep. boleh dunk ikut belajar?

38. djuwari - August 21, 2008

Dear My Colleague,
I’m so sorry today because I haven’t finished editing the articles of the scientific journal of VENTURA. I have been preoccupied with piles of paper writing and research. However, I have just downloaded from your blog, that is, our paper that we presented in International Conference in Selangor, Malaysia two years ago. I don,t have the copy because I lost the proceeding from that conference. Reading again that paper makes me remember the time when we discussed the power point just one day before before it was presented. However, we could manage speaking in front of the public or audience from around the world.
Unfortunately, again I am now also unable to finish editing the journal articles. I still need a week for such job??
Your friend, and hope you understand about this.
Nice to see you again in this blog.

Best regards,
Djuwari
Griyo Wage Asri Sidoajo

39. syukriy - August 22, 2008

#Yudea…
Kinerja sektor publik menarik untuk dikaji. Barangkali persoalan mendasar yang perlu dipertegas dari awal adalah kinerja yang mana? Apakah finansial ata non-finansial? Kemudian, apakah sektor publik yang dimaksud adalah organisasi pemerintahan atau non pemerintahan? Terakhir, apak kontribusi yang diharapkan dari hasil penelitian nantinya?
Di blog saya: http//syukriy.wordpress.com tersimpan beberapa link referensi sektor publik. Bisa didonlod gratis…
Mbak Pepie, numpang lewat ya! Matur nuwun….

40. Lodi - September 14, 2008

halo mbak pepie..salam kenal
Waaah..untung terdampar kesini.hi mbak saya lagi nyusun skripsi ttg akuntansi pemerintahan ( permendagri 13 2006 ) ne dan agak kesulitan nyari bahan referensi. boleh ga saya minta bantuan mbak biar saya punya referensi yang cukup untuk skripsi yang sedang saya bikin.oya saya ngelanjutin ke S1 dari D3 akuntansi dan kebetulan udh kerja sebagai PNS di DPKAD kota saya (Lhokseumawe) jadi sekalian juga pengen nambah-nambah ilmu ttg akuntansi pemerintahan..mohon bantuannya ya mbak, terima kasih.

41. dwi - October 15, 2008

mba…bisa kirimkan ke email saya ga mba???
masalah penelitian saya…saya bingung mba…

42. aisonhaji - November 12, 2008

Saya samperin blog Mbak Pepie dan … ternyata selera theme-nya sama he he he. Kayaknya kita bisa cocok untuk diskusi banyak atas langkah-langkah implementasi pengelolaan keuangan daerah di pemkot surabaya agar senantiasa terback-up secara akademis.
Kapan – kapan saya akan mampir lagi kalau perlu tanya dan diskusi, trims sebelumnya ya Mbak.
Salam.

43. djuwito - December 18, 2008

Menarik sekali bloknya, biar tambah seru Link kan dong ke e-learning kampus Anda, oke….sukses dan semangat terus

djuwito

44. dwie - January 9, 2009

Hallo non pepie….
tambah manis aja khan…
sukses selalu untukmu

45. putri - February 19, 2009

assalamualaikum… pa kabar bu?
msh ingat gak bu sm saya anak bimbingan bu pepie…
btw, dulu waktu S1 saya kan sempat mau neliti e-learning bu.
rencana saya msh bingung nih skrg S2 ambil topik tesis apa.
saya inget temen ibu yg di UGM dulu katanya mau neliti e-learning,
jadi gak tuh bu?
perbanas kan uda nerapin e-learning sejauh mana tuh?
hehe klo saya neliti di situ boleh gak ya bu?
thanx : )

46. yudi - March 9, 2009

halo Mbak Pipie

saya yudi mahendra, mahasiswa stan spes akpem 07.

salam kenal ya, wah makasi banyak link akuntansinya

sangat bermanfaat buat saya.

sekali lagi, terima kasih banyak.

47. suprianto - June 3, 2009

malam bu
loh bu pepie kalu weekend ke jogja bu??
apa benar untuk semester depan ibu tidak mengajar di perbanas lagi dan pindah di jogja?
wahhhhh kalu bisa jangan pindah dulu bu hehheheeh
cz ibu salah satu dosen faforit qta2 di perbanas
thx ya bu

48. Mira - July 7, 2009

Malam Bu..perkenalkan saya Mira. Saya ingin menanyakan tentang perbedaan mekanisme pertanggungjawaban di pemerintahan Indonesia sebelum otda dan sesudah otda. Sebelumnya saya mengucapkan terima kasih banyak.

49. deni - November 2, 2009

Salam Kenal Mba


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: